Горячее блюдо из тыквы
Горячее блюдо из тыквы




Ингредиенты для рецепта Горячее блюдо из тыквы:

Тыква – три килограмма
Картофель – один килограмм
Мясо - полкилограмма
Лук – две штуки
Морковь – две штуки
Грибы – двести грамм
Чеснок – один зубчик
Петрушка - по собственному вкусу
Соль – по собственному вкусу

Способ приготовления рецепта Горячее блюдо из тыквы:

Сначала выбираем тыкву среднего размера, обязательно, чтобы с хвостиком, и чтоб помещалась в духовку.
Затем срезаем верхушку тыквы. Берем ложку и извлекаем всю мякоть, при этом отступив три сантиметра от края среза, чтобы верхушка не провалилась внутрь тыквы. Теперь запекаем в нагретой заранее духовке до полуготовности блюда.
В это время, нарезаем большими кусками картофель и обжариваем. Потом обжариваем мясо, только отдельно. Добавляем соли и перца в мясо, а потом добавляем порезанный лук мелкими кусочками и морковь, натертую на терке.
Затем обжариваем грибы. В картофель добавляем пол-литра воды и ждем, чтобы закипело. Потом добавляем мясо и тушим десять минут.
Обрезанную тыкву натираем изнутри чесноком. Потом заполняем ее картофелем с мясом, кладем лисички и запекаем в духовке полчаса.
Подаем горячее блюдо в тыкве! А украшаем порезанной петрушкой.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте