Рецепт картофеля с начинкой
Рецепт картофеля с начинкой




Ингредиенты для приготовления картофеля с начинкой:
— картофель — шесть штук, разрезанный на две половинки
— репчатый лук — одна луковица, нарезанная на мелкие кубики
— ветчина — сто пятьдесят – двести пятьдесят грамм, нарезанная на кубики
— сливочное масло — одна столовая ложка, растопленного на бане масла
— петрушка, зеленый лук для приготовления начинки
— твердый сыр — пятьдесят грамм
— мука — одна столовая ложка
— яйцо — одна штука
— каменная соль - десять грамм
— перец — по вкусу
Способ приготовления картофеля с начинкой:
1. Картофель хорошенько промываем и отвариваем в мундире. Остужаем и очищаем.
2. Лук и ветчину нарезаем кубиками и хорошо обжариваем на сливочном масле.
3. Зелень промоем в холодной воде, обсушиваем на полотенце и мелко рубим острым ножом.
4. Обжаренную ветчину и лук смешиваем с зеленью и потертым сыром.
5. Картофель разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Мякоть нарезаем кубиками.
6. Добавляем картофель в начинку. Перемешиваем руками. Солим и добавляем перец, и снова осторожно перемешиваем.
7. Половинки картофеля наполняем приготовленной начинкой и соединяем их.
Обваливаем в муке, курином яйце и снова в муке.
8. Обжариваем во фритюре до светлого золотистого цвета.
9. Выкладываем на бумажные полотенца, для удаления лишнего жира.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте