Рецепт картофеля с мясом по-домашнему
Рецепт картофеля с мясом по-домашнему




Ингредиенты для приготовления картофеля с мясом по-домашнему:
Картофель – один килограмм, нарезанный кружочками толщиной половина сантиметра
Растительное масло для обжаривания
Свинина (шейная часть) – триста грамм, нарезанная небольшими кусочками
Лук – одна луковица, нарезанный полукольцами
Чеснок - два зубчика, измельченный
Соль по вкусу
Способ приготовления картофеля с мясом по-домашнему:
1. Очень хорошо промытую и очищенную от жил и пленок (если есть) свинину нарезаем на небольшие кусочки. Раскаливаем сковороду и обжариваем в масле кусочки мяса.
2. Картофель хорошенько промываем, очищаем, обсушиваем и нарезаем на кружочки в пол сантиметра толщиной.
3. Добавляем картофель в сковороду и закрываем крышкой. Огонь должен быть в меру большим, иначе при маленьком огне картофель сварится.
4. Сначала не перемешиваем картофель, это приблизительно пять – шесть минут. Затем перемешиваем, когда увидим румяную корочку. Потом еще раз.
5. Лук нарезаем полукольцами, чеснок придавливаем плоской стороной ножа. Картошку с мясом приправляем солью и перчиком и добавляем чеснок и лук, накрываем крышкой и пять минут готовим. Перемешиваем.
6. Далее еще чуть поджариваем и оставляем на пять минут под крышкой.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте