Рецепт баунти по-домашнему со сливками
Рецепт баунти по-домашнему со сливками




Ингредиенты для приготовления баунти по-домашнему со сливками:
- сливки (жирностью двадцать – двадцать два процента)) — двести – двести пятьдесят миллилитров
- кокосовая стружка — двести – двести пятьдесят грамм
- шоколад молочный — триста грамм, растопленный в сотейнике на водяной бане
- сахар-песок — восемьдесят пять- девяносто пять грамм
- масло сливочное — пятьдесят – шестьдесят грамм, растопленное на водяной бане
Способ приготовления баунти по-домашнему со сливками:
Кто бы мог подумать о том , что такой вкусный шоколадный батончик настолько просто приготовить в домашних условиях.
Растапливаем сливочное масло, на кусочки нарезанное, добавляем сливки и сахарный песок. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Массу укладываем в форму и охлаждаем шестьдесят минут. Нарезаем охлажденную массу на прямоугольные кусочки, в виде батончиков и снова помещаем в холодильник. Охлаждаем на протяжении двенадцати часов.
Готовим шоколадную глазурь. Растапливаем в сотейнике шоколад, добавляем чуть растительного масла, так он будет менее густой.
Достаем один батончик, накалываем зубочисткой или вилкой зубочисткой и погружаем в шоколад в шоколад. Перекладываем на тарелку, остужаем и ждем, пока подсохнет шоколад. То же проделываем со всеми остальными батончиками.
Некоторое время охлаждаем.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте