Рецепт - Домашний баунти на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта Домашний баунти на 14 февраля: - сливки (20% жирности) — двести миллилитров - кокосовая стружка — двести грамм - шоколад молочный — триста грамм - сахар-песок — восемьдесят пять грамм - масло сливочное — пятьдесят грамм - сгущенное молоко - одна банка - шоколад – двести грамм Способ приготовления рецепта Домашний баунти на 14 февраля: "Баунти" – это на самом деле просто райское наслаждение для большинства сладкоежек. Сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить такое лакомство в домашних условиях на собственной кухне. Все достаточно просто. Необходимо смешать кокос вместе со сгущенным молоком. Затем нужно слепить из них небольшие колбаски (размер колбасок должен примерно, быть, как и оригинальный "Баунти"). После этого, нужно растопить шоколад на водяной бане и окунуть в него каждую колбаску. Выложить потом шоколадки на застеленный пергаментом противень, а потом дать время полностью шоколаду высохнуть шоколаду. На это у вас уйдет не меньше одного часа. Вы также можете приготовить баунти и по другой рецептуре. Для этого необходимо растопить сахар, сливки и масло. Потом, мы добавим к ним кокосовую стружку, а после этого все тщательно перемешаем. Далее массу нам необходимо выложить в форму для выпекания поставить все в холодильник на час. Порежем теперь массу на батончики и вновь уберем все в холодильник на ночь. Следующим шагом является приготовление глазури. Для этого нам необходимо на водяной бане растопить шоколад. Для того, чтобы он был не очень густым, необходимо к нему добавить небольшое количество растительного масла. Достанем потом из холодильника один батончик, наколем его зубочисткой и окунем потом в шоколад. Выложим потом его на тарелку, подождем, пока полностью остынет. Повторить потом все и с остальными батончиками. Поставить теперь в холодильник еще на час. Все, наши батончики теперь готовы. Приятного всем аппетита! Следует отметить, что такой десерт станет потрясающим блюдом на вашем романтическом столе, который посвящен самому сладкому и самому романтическому празднику в году, как День святого Валентина. Вы также можете украсить такой вкусный десерт кокосовой стружкой или полить карамельным кремом. Нужно сказать, что такой десерт является очень сладким, поэтому лучше всего его подавать к слабоалкогольным напиткам и коктейлям. Мы еще раз хотим пожелать вам приятного аппетита и романтического позитивного настроения.
|
|
|
Всего на сайте: 59
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 58Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|