Рецепт - Домашний баунти на 14 февраля
Рецепт - Домашний баунти на 14 февраля


Ингредиенты для рецепта Домашний баунти на 14 февраля:

- сливки (20% жирности) — двести миллилитров
- кокосовая стружка — двести грамм
- шоколад молочный — триста грамм
- сахар-песок — восемьдесят пять грамм
- масло сливочное — пятьдесят грамм
- сгущенное молоко - одна банка
- шоколад – двести грамм

Способ приготовления рецепта Домашний баунти на 14 февраля:

"Баунти" – это на самом деле просто райское наслаждение для большинства сладкоежек. Сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить такое лакомство в домашних условиях на собственной кухне. Все достаточно просто. Необходимо смешать кокос вместе со сгущенным молоком. Затем нужно слепить из них небольшие колбаски (размер колбасок должен примерно, быть, как и оригинальный "Баунти"). После этого, нужно растопить шоколад на водяной бане и окунуть в него каждую колбаску. Выложить потом шоколадки на застеленный пергаментом противень, а потом дать время полностью шоколаду высохнуть шоколаду. На это у вас уйдет не меньше одного часа. Вы также можете приготовить баунти и по другой рецептуре. Для этого необходимо растопить сахар, сливки и масло. Потом, мы добавим к ним кокосовую стружку, а после этого все тщательно перемешаем. Далее массу нам необходимо выложить в форму для выпекания поставить все в холодильник на час. Порежем теперь массу на батончики и вновь уберем все в холодильник на ночь. Следующим шагом является приготовление глазури. Для этого нам необходимо на водяной бане растопить шоколад. Для того, чтобы он был не очень густым, необходимо к нему добавить небольшое количество растительного масла. Достанем потом из холодильника один батончик, наколем его зубочисткой и окунем потом в шоколад. Выложим потом его на тарелку, подождем, пока полностью остынет. Повторить потом все и с остальными батончиками. Поставить теперь в холодильник еще на час. Все, наши батончики теперь готовы. Приятного всем аппетита! Следует отметить, что такой десерт станет потрясающим блюдом на вашем романтическом столе, который посвящен самому сладкому и самому романтическому празднику в году, как День святого Валентина. Вы также можете украсить такой вкусный десерт кокосовой стружкой или полить карамельным кремом. Нужно сказать, что такой десерт является очень сладким, поэтому лучше всего его подавать к слабоалкогольным напиткам и коктейлям. Мы еще раз хотим пожелать вам приятного аппетита и романтического позитивного настроения.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте