Десерт "Белоснежка"
Я уже очень давно держал на заметке этот удивительный и интересный десертик, но всё никак руки у меня не доходили. А здесь – повод! На мне сегодня сладкий стол! Этот десерт меня не подкачал. Родственники потребовали подавать это блюдо и в дальнейшем. Единственный небольшой минус этого блюда – его очень и очень неудобно сворачивать самому. Но если вам кто-то согласится помочь, то проблем у вас с этим абсолютно никаких не возникнет. Десерт довольно нежный и очень легкий, он просто изысканный и легко тающий. Такое его название, которое ему очень подходит. Для того, чтобы приготовить этот уникальный десерт «Белоснежка», вам понадобятся следующие ингредиенты: Творог – пятьсот граммов (чем творог жирнее, тем лучше) Желатин – всего десять граммов Белый шоколад – сто граммов Сливочное масло – пятьдесят граммов Вяленые ягоды – сто граммов (клубника, черешня и вишня) Кокосовая стружка – сто граммов Сахар – две столовые ложки Процесс приготовления: Итак, первый наш шаг в этом процессе. Берем желатин и замачиваем его в половине стакана теплой столовой воды. Второй наш шаг в этом, берем творог и начинаем растирать его вместе с сахаром. Дальше мы берем шоколад и начинаем ломать его на небольшие кусочки, а затем его нужно растопить на паровой бане. После этого нужно добавить масла. Следующий наш шаг в приготовлении «Белоснежки», берем желатин и прогреваем его на той же паровой бане, пока он хорошенько не разойдется. Затем влейте его в растопленный белый шоколад. Дальше возьмите получившуюся смесь и добавьте ее в творог и хорошенько размешайте до состояния однородности. Берем пергаментную бумагу и на лист такой пергаментной бумаги мы насыпаем коксовую стружку, а сверху ложем творожную массу в форме прямоугольника. По центру листа нужно выложить вяленые ягоды. Всегда нужно оставлять много места по краям, в противном случае при сворачивании у вас что-то может просто напросто вытечь. Теперь можете поднять бока пергаментной бумаги и соединить творожную массу так, чтобы вяленые ягоды оказались закрыты полностью со всех сторон. Затем аккуратно оберните всю конструкцию фольгой и уберите в холодильник, как минимум на три часа. Масса сначала будет достаточно жидкая, поэтому работать вам с нею нужно очень осторожно. Переносите лучше всего на доске. Перед тем, как подавать на стол, нарежьте блюдо кружочками. Приятного всем вам аппетита!
|
|
|
Всего на сайте: 262
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 261Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|