Рецепт - Ароматные пончики на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта Ароматные пончики на 14 февраля: для теста: - мука – два стакана - дрожжи – тридцать грамм - молоко - полтора стакана - яйцо (желток) – две штуки - масло сливочное – пятьдесят грамм - соль – на вкус для начинки: - колбаска или ароматная ветчина – триста грамм - сметана – пять столовых ложек - горчица – полторы столовые ложки - растительное масло - для жарения Способ приготовления рецепта Ароматные пончики на 14 февраля: Ни для никого не секрет, что пончики являются традиционным блюдом в США. Более того, в Штатах даже отмечают раз в году День пончика. Поэтому сегодня мы вам расскажем один из многочисленных рецептов приготовления такого блюда, как пончики. Итак, для начала необходимо приготовить достаточно несладкое тесто, как для обычных пончиков, только достаточно жидкое. Теперь мы приступим к приготовлению начинки для наших вкуснейших пончиков: ветчину или колбасу нам необходимо пропустить через мясорубку, добавить потом туда сметану, горчицу и растереть все в достаточно пышную массу. Берем теперь ложкой наше тесто из миски и кладем его на лист, который смазан маслом, приплюснув его таким образом, чтобы у нас в результате получился блинчик. Потом, на середину блинчиков ложкой мы положим начинку, защиплем края теста, скатаем из него шарики, уложим потом их швом вниз на поверхность посыпанную мукой. Накроем теперь полотенцем и поставим все в теплое место на десять-пятнадцать минут, чтобы они подошли. Разделываем наши пончики сразу же, как только наше тесто поднимется, в противном же случае во время жарки они могут деформироваться. Затем, в небольшой кастрюльке с плотной крышкой разогреем масло. Положим потом в жир небольшой кусочек теста; если наше тесто всплывет, и сразу же станет румяным, то это значит, можно жарить наши пончики. Поднявшиеся пончики возьмем осторожно один за другим, при этом, кисточкой смахивать будем с них муку, положим потом в разогретый жир верхней стороной вниз и накроем кастрюлю. Пончики у нас должны плавать в масле. Когда же пончики снизу станут румяными, необходимо перевернуть их лопаткой на другую сторону, убавим потом огонь и будем продолжать еще жарить, при этом, не накрывая кастрюлю крышкой. Готовые жареные пончики вынимать будем шумовкой, кладем на кухонную бумагу. Таким образом, у нас получатся очень нежные американские сливочные пончики, которые вы также можете приготовить своей второй половине на День всех влюбленных. Приятного вам аппетита.
|
|
|
Всего на сайте: 257
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 256Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|