Рыба-гриль с пюре из картофеля со сливочным соусом
Рыба-гриль с пюре из картофеля со сливочным соусом




Ингредиенты для рецепта Рыба-гриль с пюре из картофеля со сливочным соусом:

Филе семги - двести пятьдесят граммов
Лимон – восемьдесят пять граммов
Укроп – пятнадцать граммов
Картофель – 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сливки – сто миллилитров
Сметана – пятьдесят граммов
Майонез – пятьдесят граммов
Маслины – 10 г
Масло растительное – пятьдесят миллилитров
Молоко - пятьдесят миллилитров
Мука – пятнадцать граммов
Соль
Перец

Способ приготовления рецепта Рыба-гриль с пюре из картофеля со сливочным соусом:

Для начала берем филе рыбы, взбрызгиваем его соком лимона, выкладываем 50 г майонеза, нужно посолить, поперчить. Затем разминаем пальцами. Даем филе немного пропитаться.
Чистим картофель, нарезаем его большими кусками, заливаем холодной водой и отвариваем до полной готовности. Потом воду сливаем, сваренный картофель разминаем, затем добавляем в него молоко, сливочное масло, немного солим, перчим и взбиваем в миксере.
Филе рыбы обворачиваем в муке, затем обжариваем с двух сторон по пять минут. На разогретую сковороду выливаем сметану, взбиваем ее вилкой и сразу вливаем сливки. Готовим на огне до полного загустения. Потом добавляем зелень укропа, немного лимонного сока, соли, перца и эти ингредиенты тщательно перемешиваем.
На тарелке размещаем семгу, рядом с ней картофельное пюре. Подаем соус отдельно.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте