Рецепт яиц Бенедикт
Ингредиенты для приготовления яиц Бенедикт: Одна - две столовые ложки уксуса Четыре яйца Две небольшие булочки, разрезанные на половинки и зажаренные под грилем Пятнадцать грамм сливочного масла, растопленного Двадцать грамм рукколы Тридцать грамм тонко нарезанной ветчины Для голландского соуса: Два небольших желтка Одна столовая ложка лимонного сока Семьдесят пять грамм сливочного масла, растопленного Способ приготовления яиц Бенедикт: 1. В высокую сковороду наливаем воду и кипятим. Добавляем уксус и убавляем огонь. 2. Отдельно в маленькой кастрюле кипятим воду и уменьшаем огонь. Готовим соус: смешиваем желтки и сок лимона в огнеупорной миске. Помещаем над кастрюлей и взбиваем одну - две минуты (важно чтобы она не касалась дна первой кастрюли). Когда текстура превратится в кремовую, вливаем масло и взбиваем, до загустения. Солим и добавляем перчик. Накрываем, чтобы соус не остыл. 3. Приготовим яйца-пашот в сковородке с водой. Достаем из воды яйца, используя шумовку и выкладываем на бумажное полотенце. 4. Смазываем каждую половинку булки растопленным маслом, выкладываем сверху рукколу и кусочек ветчины. Сверху кладем яйцо-пашот, поливаем соусом и посыпаем свежемолотым перцем. 5. Подаем яйца Бенедикт теплыми.
|
|
|
Всего на сайте: 87
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 86Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|