Рецепт - Глинтвейн Бенедикт
Рецепт - Глинтвейн Бенедикт


Ингредиенты для рецепта Глинтвейн Бенедикт:

красное сухое вино - сто пятьдесят миллилитров

ликер Бенедиктин - десят миллилитров



мед - двести грамм



лимонный сок - сто миллилитров



капля розового масла


корица и гвоздика



Способ приготовления рецепта Глинтвейн Бенедикт:
- налить впосуду красное сухое вино и довести его до сотояния кипения
- после этого снять вино с плиты и добавить гвоздику и корицу на вкус
- влить в посуду ликер
- можно добавить немного хорошего коньяка
- дать напитку настояться примерно пятнадцать минут
- готовый напиток разлить в красивые бокалы или фужеры

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте