Рецепт хрустящего холодного торта
Рецепт хрустящего холодного торта

Ингредиенты для хрустящего холодного торта:
Два-три лепестка мяты
100 грамм песочного печенья
20 штук зерен кофе
30 грамм сливочного масла
100 грамм обезжиренного йогурта
Сливочного сыра «Буко» - 300 грамм
380 грамм вареного сгущенного молока с сахаром
50 грамм какао
Способ приготовления хрустящего холодного торта:
Сначала нужно убедиться в наличии полного списка продуктов, а потом приступать к приготовлению торта. В комбайне тщательно взбить обезжиренный йогурт и сливочный сыр до образования довольно густой пены. Добавить в получившуюся смесь сгущенное молоко. Затем в комбайне хорошенько измельчить печенье. Обжарить на сковородке (28 сантиметров) масло и печенье. При помощи силиконового скребка выложить слой печенья на дно силиконовой формы в виде «Цветка». Добавить крем из сгущенного молока, сливочного сыра и йогурта. Поставить силиконовую форму со смесью на два часа в холодильник охлаждаться. Хорошо застывший торт посыпать какао через сито и украсить его зернами кофе и двумя небольшими листиками мяты. Получается просто необыкновенно вкусный тортик, который не требует выпекания! Замечательный десерт может быть кстати к любому столу – и к обыденному, и к праздничному. Приятнейшего Вам аппетита!













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте