Рецепт торта с кешью и малиной
Рецепт торта с кешью и малиной




Ингредиенты для приготовления торта с кешью и малиной:
Для основы:
Половина стакана миндаля (также можно заменить грецкими орехами или орехами пекан)
Половина стакана фиников
четверть чайной ложки морской соли
Для начинки:
Половина стакана кешью, замоченные в воде на пять – восемь часов
два лимона
один стручок ванили (мякоть) или одна чайная ложка экстракта ванили
Треть стакана кокосового масла, растопленного (или растительного жира)
Треть стакана нектара агавы или густого сахарного сиропа
Один стакан малины (если берете замороженную малину, предварительно размораживаем)
Способ приготовления торта с кешью и малиной:
Замачиваем кешью.
Готовим тесто. Орехи и финики перекладываем в стакан блендера, измельчаем с добавлением соли. Должно получиться мягкое, клейкое тесто. Если нет, то добавляем еще финики и орехи. Перекладываем массу в подготовленную форму, распределяем и утрамбовываем. Лучше всего использовать для выпекания круглую форму диаметром восемнадцать сантиметров.
В небольшом сотейнике растапливаем масло вместе с сахарным сиропом, перемешиваем венчиком.
Готовим начинку. В стакане блендера смешиваем все нужные ингредиенты, не добавляем только малину. Измельчаем насколько возможно.
Две трети массы перекладываем на тесто.
К остальной массе добавляем малину и измельчаем. Очень осторожно перекладываем малиновый слой сверху на белый слой.
Охлаждаем торт не меньше часа.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте