Рецепт тарталеток с малиной и нектарином
Рецепт тарталеток с малиной и нектарином




Ингредиенты для приготовления тарталеток с малиной и нектарином:
Неполный стакан муки, просеянной через сито
Пятьдесят грамм миндаля
Шестьдесят грамм масла, рубленого
Один яичный желток
Одна - две столовые ложки воды
Молотая корица
Сто миллилитров крем - фреш или сметаны, приблизительно
Сто двадцать пять грамм малины
Два маленьких желтых нектарина, измельченных
Способ приготовления тарталеток с малиной и нектарином:
1. В чашу блендера помещаем муку, сахар, миндаль и масло и хорошенько взбиваем. Добавляем желток и воду и снова взбиваем. На подготовленной поверхности раскатываем тесто. Формируем шар и заворачиваем его в пленку. Охлаждаем.
2. Остывшее тесто раскатываем на два листа. Снимаем верхний и нарезаем кружочки (можно воспользоваться рюмочкой). Делим на двадцать четыре тарталетки.
3. Делаем вилкой в тесте проколы. Перемешиваем сахар и корицу и посыпаем смесью тесто. Выпекаем десять минут (при высокой температуре). Остужаем. Наполняем тарталетки сметаной. Выкладываем кусочки нектарина и малину.
Можно не готовить тарталетки, а купить уже готовые, если у вас мало времени на их приготовление.
Начинку необходимо выкладывать перед подачей, иначе фрукты пустят сок.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте