Рецепт чизкейка с нектарином
Рецепт чизкейка с нектарином




Ингредиенты для приготовления чизкейка с нектарином:
Одна пачка печенья (двести пятьдесят грамм), поломанного кусочками
Сто двадцать пять грамм топленого масла
Натертая цедра одного апельсина
Двести пятьдесят грамм сливочного сыра, покрошенного
Сто двадцать пять грамм сыра маскарпоне
Четверть стакана густых сливок
Четыре спелых нектарина, нарезанных, без косточек
Две столовые ложки мелкокристаллического сахара
Способ приготовления чизкейка с нектарином:
1. Слегка промазываем маслом прямоугольную форму для пирогов (примерный размер двенадцать сантиметров на двадцать восемь).
2. Печенье положим в кухонный комбайн и измельчим в мелкую крошку. Добавим цедру апельсина и масло и взбиваем до однородности массы. Перекладываем в форму и немного придавливаем. Охлаждаем.
3. Взбиваем миксером в отдельной миске куски сыра, сахар и сливки пару минут.
4. В полученную смесь добавляем половинку нектарина. Выкладываем сверху на печенье и распределяем ложкой. Оставляем на некоторое время. Когда будем подавать, украсим чизкейк ломтиками нектарина (для этого нарежем вторую половинку нектарина). Выложим рядом несколько шариков мороженого или горку взбитых сливок.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте