Рецепт - Кисель из овса
Рецепт - Кисель из овса


Рецепт - Кисель из овса





Ингредиенты для рецепта Кисель из овса

овсянка - 500 грамм
вода - 1,3 л
мед - по вкусу
ягоды - по вкусу


Способ приготовления рецепта Кисель из овса


Овсянку положим в трехлитровую банку и зальем водой. Затем прикроем марлей и поставим в теплое место на 3 дня.
По истечении времени овсяный настой тщательно перемешаем и переложим в алюминиевую кастрюлю. Поставим на сильный огонь и нагреем, постоянно помешивая, до кипения, после чего снимем с огня и остудим.
Остывший кисель подадим с ягодами и медом.
Приготовленный кисель рекомендован при заболеваниях почек, печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Он очищает организм, улучшает обмен веществ и укрепляет иммунитет.
Рецепт Кисель из овса подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте