Рецепт - Черничный кисель
Рецепт - Черничный кисель

Рецепт - Черничный кисель


Ингредиенты для рецепта Черничный кисель

черника - 300 грамм
крахмал - две столовых ложки
вода - 1 стакан
сахар -1,5 столовых ложки


Способ приготовления рецепта Черничный кисель


Чернику помоем и сложим в кастрюльку. Затем вольем воду и вскипятим. Дальше добавим в кастрюлю сахар.
Крахмал разведем в в стакане воде и хорошенько перемешаем. Полученный раствор постепенно вольем в кипящий отвар черники, постоянно перемешивая. Варим кисель 5 минут на небольшом огне. Затем кастрюлю снимем с огня и остудим.
Черничный кисель готов!
Рецепт Черничный кисель подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте