Рецепт - Кисель из смородины
Рецепт - Кисель из смородины

Рецепт - Кисель из смородины


Ингредиенты для рецепта Кисель из смородины

черная смородина - 600 грамм
вода - 4 стакана
крахмал - две столовых ложки
сахар - по вкусу


Способ приготовления рецепта Кисель из смородины


Смородину помоем и превратить в пюре с помощью слоя марли. Сок сольем в кастрюльку. Оставшуюся мякоть смородины зальем водой, поставим на огонь и вскипятим.
Крахмал разведем в небольшом количестве воды. Затем смородиновый отвар процедим, соединим с сахаром и раствором крахмала. Постоянно перемешивая варим в течении 3 минут.
Затем вольем смородиновый сок, хорошо перемешаем и варим 5 минут на маленьком огне.
Готовый кисель разольем в креманки и подадим на стол.
Кисель из смородины готов!
Рецепт Кисель из смородины подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте