Рецепт - Кисель из яблок
Рецепт - Кисель из яблок

Рецепт - Кисель из яблок


Ингредиенты для рецепта Кисель из яблок

яблоки - три штуки
вода - 5 стаканов
сахар - 1/2 стакана
крахмал - две столовых ложки
молотая корица - по вкусу


Способ приготовления рецепта Кисель из яблок


Яблоки помоем, очистим от сердцевины и нарежем ломтиками. Вольем 4 стакана воды, поставим на слабый огонь и варим до готовности. Затем яблоки вынем, протрем через сито и снова вернем в кастрюльку. Добавим сахар, молотую корицу и прогреть на слабом огне.
Крахмал растворить в оставшейся воде и перельем тонкой струйкой в яблочный отвар. Нагреем кисель, постоянно помешивая, до кипения и остудим.
Остывший кисель разольем в бокалы, украсим ломтиками яблока и подадим на стол. Отдельно можно подадим печенье или вафли.
Рецепт Кисель из яблок подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте