Рецепт - Кисель из сушеных яблок
Рецепт - Кисель из сушеных яблок
Рецепт - Кисель из сушеных яблок


Ингредиенты для рецепта Кисель из сушеных яблок


яблоки сушеные - три столовых ложки
крахмал картофельный - одна чайная ложка
сахар - одна столовая ложка
кислота лимонная


Способ приготовления рецепта Кисель из сушеных яблок

Яблоки переберем, тщательно проколем в теплой воде, зальем 2/3 стакана горячей воды, закроем посуду крышкой и оставим на 2 часа для набухания. Варим яблоки в этой же воде при слабом кипении в течение 30 минут.
Готовый отвар процедим (оставьте часть для разведения крахмала), яблоки протрем, соединим с отваром, добавим сахар, лимонную кислоту и, помешивая, дольем до кипения. Дальше вольем разведенный крахмал, вновь дольем до кипения. Разложим кисель в порционную посуду, посыплем сахаром и охладим.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте