Рецепт - Кисель из ревеня
Рецепт - Кисель из ревеня
Рецепт - Кисель из ревеня


Ингредиенты для рецепта Кисель из ревеня
ревень - 4 черешка
крахмал картофельный - одна чайная ложка
сахар - одна столовая ложка



Способ приготовления рецепта Кисель из ревеня

Ревень проколем, нарежем небольшими кусочками, добавим 2/3 стакана воды и варим до размягчения. Вареный ревень протрем через сито и соединим с полученным отваром, часть которого используем для разведения крахмала. В пюре с отваром добавим сахар, дольем до кипения и вольем разведенный крахмал. Проварите до загустения в течение 5–7 минут.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте