Рецепт - Кисель из повидла, джема или варенья
Рецепт - Кисель из повидла, джема или варенья
Рецепт - Кисель из повидла, джема или варенья


Ингредиенты для рецепта Кисель из повидла, джема или варенья

повидло , или джем, или варенье - две столовых ложки
крахмал картофельный - 1/3 ст. ложки
сахар - одна чайная ложка
кислота лимонная - 1 щепотка



Способ приготовления рецепта Кисель из повидла, джема или варенья

Повидло, джем или варенье положим в посуду, разведем 2/3 стакана горячей воды, всыплем сахар, тщательно размешаем и варим в течение 5–6 минут, после чего процедим через сито и слегка протрем.
Приготовленный сироп вновь нагреем, добавим лимонную кислоту, вольем разведенный холодной водой крахмал, быстро размешаем и дольем до кипения. Кисель разложим в порционную посуду, посыплем сахаром и охладим.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте