Рецепт - Кисель из варенья
Рецепт - Кисель из варенья

Рецепт - Кисель из варенья


Ингредиенты для рецепта Кисель из варенья

варенье - 2/3 стакана
вода - 3-4 стакана
сахар - 1-2 ст. ложки
картофельный крахмал - две столовых ложки
вода для крахмала - 1/2 стакана
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки


Способ приготовления рецепта Кисель из варенья


Воду вскипятим, выложим в ее варенье и доведем эту смесь до кипения. После этого, протрем ягоды, из которых было приготовлено варенье, через сито.
Затем, в полученное пюре всыплем сахар и лимонную кислоту. Все выложим в кастрюлю и снова все доведем до кипения.
Отдельно разведем картофельный крахмал в холодной кипяченной воде. После чего выльем эту смесь в кастрюлю с основными ингредиентами. Все хорошенько размешаем и варим в течении 5 минут, не доводя до кипения.
Готовый кисель из варенья снимем с огня и разольем по тарелкам.
Рецепт Кисель из варенья подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте