Рецепт - Молочный кисель
Рецепт - Молочный кисель
Рецепт - Молочный кисель


Ингредиенты для рецепта Молочный кисель

молоко - 3 стакана
сахар -1,5 столовых ложки
крахмал - две столовых ложки
ванильный сахар - одна чайная ложка


Способ приготовления рецепта Молочный кисель

Крахмал соединим со стаканом молока и перемешаем. Оставшееся молоко вливаем в кастрюльку и вскипятим. Затем добавим сахар и хорошенько перемешаем.

Постепенно вливаем в кастрюлю с молоком раствор крахмала. Постоянно перемешивая варим 5 минут на небольшом огне.

Затем всыпаем ванильный сахар, хорошенько перемешаем и снимем с огня.

Готовую массу разольем в тарелочки, остудим, поставим для застывания в холодильник.

Затем достанем кисель из холодильника и подадим на стол.

Рецепт Молочный кисель подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте