Рецепт - Овсяный кисель
Рецепт - Овсяный кисель
Рецепт - Овсяный кисель


Ингредиенты для рецепта Овсяный кисель

овсяные хлопья «Геркулес» - 100 грамм
молоко - 200 миллилитров
вода - 300 миллилитров
соль - по вкусу
сахар - по вкусу


Способ приготовления рецепта Овсяный кисель


Овсяные хлопья зальем теплой водой, перемешаем и накроем марлей. Поставим массу в теплое место на 1-2 дня.
Затем смесь процедим через марлю, сложенную в несколько слоев. В процеженную массу добавим молоко, соль, сахар и перельем в кастрюлю. Кастрюлю поставим на маленький огонь и варим массу, непрерывно помешивая, до загустения.
Овсяный кисель разольем в пиалы и поставим в холодильник для застывания.
Готовый кисель подадим с вареньем или медом.
Рецепт Овсяный кисель подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте