Рецепт - Кисель из вишни
Рецепт - Кисель из вишни

Рецепт - Кисель из вишни


Ингредиенты для рецепта Кисель из вишни

400 г вишен без косточек
1,7 л воды
6 ст. ложек крахмала


Способ приготовления рецепта Кисель из вишни


Вишню залейте холодной водой, поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения. Когда компот закипит уменьшите огонь, добавьте сахар и варите в течении 10 минут.
Крахмал разведите в половине стана холодной кипяченой воды и тонкой струйкой, постоянно помешивая влейте в вишневый компот.
Доведите кисель до кипения и снимите с огня. Подайте напиток можно горячим или холодным.
Рецепт Кисель из вишни подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте