Рецепт - Десерт абрикосовый
Рецепт - Десерт абрикосовый

Ингредиенты рецепта Десерт абрикосовый:

Курага - 200 грамм
Сливки 33% - 4 столовые ложки
Сахар - 3 столовые ложки
Коньяк - 1 столовая ложка
Желатин - 4 чайные ложки
На кончике ножа ванилин

Способ приготовления рецепта Десерт абрикосовый:
Шаг 1.

Хорошо промыть курагу, добавить 1 стакан воды и проварить ее на медленном огне 30 минут.
Желатин залить 50 граммами воды, дождаться пока не набухнет, потом нагреть на огне до растворения, процедить.

Шаг 2.

В отвар кураги добавить коньяк и 1 столовую ложку сахара и взбить все в блендере.
В полученную смесь добавить половину желатина, тщательно перемешать и красиво выложить в вазочки.
Убрать в холодильник.

Шаг 3.

Взбить сливки с 2 столовыми ложками сахара и ванилина, добавить остати желатина, перемешать и сверху выложить на застывшее желе.
Убрать охлаждаться.
Сверху посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте