Рецепт - Абрикосовый мусс
Рецепт - Абрикосовый мусс


Рецепт - Абрикосовый мусс





Ингредиенты для рецепта Абрикосовый мусс

консервированные абрикосы - 850 грамм
сливки 33 % - 200 грамм
яичные желтки - три штуки
сахар - две столовых ложки
желатин - 1/2 ч. ложки


Способ приготовления рецепта Абрикосовый мусс


Желатин замочить в небольшом количестве теплой воды.
Сливки взобьем с половиной сахара при помощи миксера. В отдельной мисочке разотрем яичные желтки с оставшимся сахаром добела. Аккуратно смешаем взбитые сливки с растертыми желтками.
С абрикосов сольем сироп и соберечь его. Отложим несколько ягод для украшения, остальные абрикосы измельчим при помощи блендера. Переложим абрикосовое пюре к сливкам и все перемешаем.
В желатин вольем 50 миллилитров сиропа и поставим в микроволновую печь. Нагреем смесь до полного растворения желатина и осторожно смешаем с абрикосово-сливочной массой.
Готовый мусс разложим в креманки и поставим в холодильник на 3-4 часа. После чего украсим отложенными фруктами и подадим на стол.
Рецепт Абрикосовый мусс подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте