Рецепт - Абрикосовый крем
Рецепт - Абрикосовый крем
Рецепт - Абрикосовый крем



Ингредиенты для рецепта Абрикосовый крем

абрикосы - 500 грамм
сахар - 150 грамм
сливки - 1/2 стакана
желатин - 20 грамм
вода - 100 мл


Способ приготовления рецепта Абрикосовый крем

Абрикосы хорошо помойте, обдайте кипятком, очистите от кожуры и удалите косточки. Абрикосы выложите в кастрюлю, всыпьте сахар, залийте водой и вскипятите. Затем варите на небольшом огне до мягкости абрикос.

Далее снимите с огня, хорошенько протрите абрикосы через сито и остудите. Сливки взбейте, соедините с абрикосовой массой и хорошенько перемешайте.

Желатин растворите в небольшом количестве теплой воды. Постепенно вливайте желатиновый раствор в миску с абрикосовой массой, постоянно ее перемешивайте.

Полученную массу разлейте в креманки, остудите и поставьте в холодильник. Затем абрикосовый крем достаньте из холодильника и подайте на стол.

Абрикосовый крем готов!

Рецепт Абрикосовый крем подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте