Рецепт - Шоколадный мусс
Рецепт - Шоколадный мусс

Рецепт - Шоколадный мусс


Ингредиенты для рецепта Шоколадный мусс

225 г черного шоколада
20 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
4-5 ст. ложек воды
3 яйца


Способ приготовления рецепта Шоколадный мусс


Сливочное масло и шоколад сложим в подготовленную посуду и растопим на водяной бане.
50 г сахарной пудры смешаем с водой и сварим густой сироп.
Белки отделим от желтков. Белки уберем в холодильник, а желтки взобьем.
Затем добавим в желтки сахарный сироп и взобьем, пока масса не побелеет.
Остывший растопленный шоколад смешаем с желтками.
Охлажденные белки взобьем миксером в крепкую пену и всыплем вторую половину сахарной пудры. Еще раз взобьем.
Затем введем взбитые белки в шоколадную массу и аккуратно перемешаем ложкой сверху вниз.
Готовый мусс переложим креманки и поставим в холодильник на 3-5 часов.
Рецепт Шоколадный мусс подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте