Рецепт - Творожный десерт с бананом ко Дню Влюбленных
Рецепт - Творожный десерт с бананом ко Дню Влюбленных


Ингредиенты для приготовления рецепта Творожный десерт с бананом ко Дню Влюбленных:
Один банан
Шоколад - 50 грамм
Ванильный сахар - две столовые ложки
Сахар – один стакан
Творог - 400 грамм (две пачки кремообразного, с жирнотстью5%)
Молоко – полтора стакана
Желатин – 20-25 грамм
Сметана - 250 грамм
Способ приготовления рецепта Творожный десерт с бананом ко Дню Влюбленных:
В холодном молоке замочить желатин и оставить на два часа до его набухания. Набухший желатин нужно нагревать до растворения, но не кипятить его. В горячий раствор желатина аккуратно ввести ванильный сахар и простой сахар и размешивать до растворения сахара. Аккуратно процедить. Творог (если зернистый, протереть) и сметану хорошенько взбить миксером. Добавить туда желатиновую смесь и опять хорошенько перемешать. Масса будет немного теплая. Разделить массу на две части, в одну из них добавить уже растопленный шоколад. Белую массу вылить в холодную формочку и на полчаса убрать в холодильник, а шоколадную оставить остывать. На загустевшую белую массу выложить половинки банана и осторожно вылить сверху шоколадную массу. Убрать на всю ночь в холодильник. Формочку с застывшим десертом поставить в слегка теплую воду на парочку минуток, осторожно перевернуть, выложить творожный десерт на блюдце и крошкой шоколадного печенья украсить его.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте