Рецепт открытых мини-пирогов с индейкой и овощами
Рецепт открытых мини-пирогов с индейкой и овощами




Ингредиенты для приготовления открытых мини-пирогов с индейкой и овощами:
Пятьсот грамм фарша из филе индейки
Один стакан свежих хлебных крошек
Неполный стакан кукурузы (можно взять замороженную)
Одна морковь, натертая
Половина луковицы, натертой
Треть стакана сладкого соуса чили (можно заменить томатной пастой)
Четверть стакана листьев кинзы, порубленных
Одно яйцо, слегка взбитое
Одна столовая ложка оливкового масла
Одна чайная ложка хлопьев чили или сладкой паприки
слоеное тесто (можно использовать замороженное, можно приготовить самостоятельно)
Половина стакана твердого сыра по вашему вкусу, натертого на крупную терку
Способ приготовления открытых мини-пирогов с индейкой и овощами:
1. Нагреваем духовку до высокой температуры (где то около двухсот градусов). Маслом смазываем форму для выпекания маффинов на двенадцать штук.
2. В отдельной посуде смешиваем фарш, овощи, хлебные крошки соус, яйцо, кинзу, масло и перец. Солим и хорошо перемешиваем.
3. Используя формочку или чашку, вырезаем из теста двенадцать кружочков. Каждый выкладываем в форму и прижимаем к стенкам. Выкладываем начинку и посыпаем сыром.
4. Печем примерно пятнадцать – двадцать минут.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте