Рецепт черешневых мини-чизкейккйков
Рецепт черешневых мини-чизкейккйков




Ингредиенты для приготовления черешневых мини-чизкейккйков:
Двести пятьдесят грамм печенья «Мария»
Сто двадцать грамм сливочного масла, растопленного
Половина чайной ложки имбиря, молотого
Сто восемьдесят грамм белого шоколада
Половина стакана сливок
Пятьсот грамм сливочного сыра
Один стакан сахара
Два яйца, слегка взбитых
Одна чайная ложка ванильного экстракта
Триста миллилитров жирных сливок, взбитых
Сахарная пудра – для подачи
Двести грамм черешни, косточки вынуть, мякоть крупно нарезать, а также восемнадцать целых красивых ягод с веточками
Способ приготовления черешневых мини-чизкейккйков:
1. Разогеваем духовку до ста пятидесяти. Положим бумажные обертки в восемнадцать (понадобится два противня для выпечки маффинов по восемнадцать штук или шесть противней по шесть штук). Перемалываем печенье в чаше блендера до состояния крошки. Добавляем масло и имбирь, смешиваем. Выкладываем массу на дно, плотно придавливаем. Ставим в холодильник на определенное время.
2. Смешиваем масло и сливки в небольшой кастрюле и поставим на огонь (огонь не должен быть сильным). Готовим шесть минут. Остужаем.
3. При помощи миксера взбиваем сыр, яйца, сахар, ванильный экстракт и шоколадную массу до гладкой и однородной текстуры. Добавляем черешню. Распределяем ее по формам. Выпекаем двадцать пять-двадцать шесть минут. Охлаждаем и снимаем обертки.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте