Рецепт сырного печенья
Рецепт сырного печенья




Ингредиенты для приготовления сырного печенья:
Сто двадцать пять грамм сливочного масла, размягченного
Шестьдесят грамм сыра чеддар, натертого на терке
Сорок грамм пармезана, натертого на крупную терку
Два яйца
Сто восемьдесят пять грамм муки
Кунжут для посыпки
Способ приготовления сырного печенья:
1. Воспользовавшись миксером взбиваем масло с двумя разновидностями сыра. Добавляем одно куриное яйцо и взбиваем. Добавляем муку, солим и добавляем перчик. Перемешиваем ложкой, и собираем тесто в комок.
2. Выкладываем тесто на рабочую мукой поверхность и замешиваем его. Катаем в колбаску, укутываем в пленку и охлаждаем, чтобы тесто стало твердым.
3. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти. Два противня застилаем бумагой.
4. Раскатываем тесто между двух листов бумаги в четырехмиллиметровый слой. Снимаем верхний лист, формочкой вырезаем из теста печенье. Укладываем его на приготовленные противни.
5. Немножко взбиваем яйцо и смазываем им каждое печенье кисточкой. Посыпаем сверху кунжутом. Печем двенадцать-четырнадцать минут. Остужаем пять минуток на противне, после чего перекладываем на решетку. Остужаем окончательно.
Прекрасно сочетается с белым сухим вином.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте