Рецепт голландского торта
Рецепт голландского торта

Ингредиенты для голландского торта:
Два пакетика закрепителя для сливок
Один пакетик ванильного сахара
Одна столовая ложка крахмала
Четыре столовые ложки сахара
Одна столовая ложка вишневой водки
4 столовые ложки сахарной пудры
Четыре столовые ложки джема из красной смородины
125 миллилитров вишневого сока
500 грамм черешни
200 грамм замороженного слоеного теста
400 миллилитров сливок
Способ приготовления для голландского торта:
Разморозить тесто, затем разделить его на две части и каждую часть раскатать в пласт диаметром двадцать четыре сантиметра. Противень нужно сполоснуть холодной водой и выстлать пекарской бумагой. На него выложить тесто и поместить на полчаса в холодильник. Черешню тщательно вымыть, все косточки удалить. Коржи выпекать десять минут в духовке при 220°C. Из каждого коржа вырезать круг диаметром двадцать два сантиметров. Один корж смазать джемом, потом покрыть его смесью вишневой водки и сахарной пудры. Разрезать его на двенадцать кусочков. Второй корж заключить в кольцо для торта. Нужно вскипятить сок. Добавить туда разведенный в воде крахмал, две ложки сахара и черешню (двенадцать штук оставить для украшения). Выложить приготовленную массу на корж в кольце. Сливки взбить с ванильным сахаром, закрепителем для сливок и двумя ложками сахара. 2/3 приготовленного крема выложить на начинку. Кусочки коржа украсить оставшимися ягодами и розочками из взбитых сливок. Уложить их на торт.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте