Рецепт красивого рыбного пирога
Рецепт красивого рыбного пирога

Ингредиенты для красивого рыбного пирога:
500 грамм муки + около 50 грамм на подсыпку
Для теста:
370 грамм муки
Сливочного масла - 70 грамм
Одна чайная ложка соли
Одно яйцо
10 грамм свежих дрожжей
100 миллилитров молока (предварительно нагретого до 30 градусов С)
Две столовые ложки сахара
Для начинки:
Петрушка
Один средний помидор
120 грамм сыра моцарелла
600 грамм свежего филе форели
Один небольшой красный перец
Перец
Соль
Способ приготовления красивого рыбного пирога:
В молоке развести дрожжи, добавить к ним яйцо, сахар, масло, соль, муку и хорошо замесить тесто. Накрыть сверху и минимум на три часа поставить в холодильник. Подошедшее тесто вынуть тесто и около часа дать ему постоять в комнате. Через час тесто раскатать в круг толщиной 0,6 сантиметров. Отступив от края три с половиной сантиметра, по кругу выложить полосочки форели, нарезанные толщиной в два с половиной сантиметров, накрыть сверху тестом и хорошо защипать шов. Получается своеобразный валик. Валик нарезать на кусочки и каждый кусочек повернуть на девяносто градусов и уложить рыбой вверх. На кусочки нарезать всю оставшуюся рыбу и выложить на пирог. Сверху рыбы выложить нарезанные на кружочки перец и томаты, поперчить, посолить и накрыть кусочками моцареллы. Оставить в тепле на 30 минут. Выпекать в прогретой духовке, примерно, полчаса до образования золотистой корочки. Через двадцать минут после начала выпекания тесто смазать желтком.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте