Рецепт ананасового перевертыша
Рецепт ананасового перевертыша

Ингредиенты для ананасового перевертыша:
1/3 стакана (30 грамм) кокосовой стружки
Половина стакана (60 грамм) муки
Полтора стакана (185 грамм) муки с разрыхлителем
Одна чайная ложка ванильной эссенции
3/4 стакана (185 грамм) мелко-кристаллического сахара
Засахаренная вишня
Два яйца
Банка консервированных ананасов
95 грамм светло коричневого сахара
90 грамм растопленного сливочного масла
125 грамм размягченного сливочного масла
Способ приготовления ананасового перевертыша:
До 180°С нагреть свою духовку. В формочку диаметром 20 сантиметров вылить растопленное масло, аккуратно смазать бока. Сверху посыпать коричневым сахаром и все размешать. Сок с ананасов осторожно слить в чашку и сохранить половину стакана. Выложить ананасовые кольца в формочку, довольно плотно друг к другу. В центр каждого такого кольца положить вишню. Масло хорошенько взбить с сахаром до образования пышной массы, постепенно по одному добавляя яйца, хорошенько все взбивая. Добавить ванильную эссенцию и взбить до однородности массы. Ложкой подмешать ананасовый сок, просеянную муку и кокосовую стружку. Выложить тесто в формочку и разровнять всю поверхность. Печь пятьдесят минут или до полной готовности. Когда кекс будет готов, дать ему остыть десять минут и аккуратно перевернуть на тарелку.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте