Рецепт - Наполеон в балканском стиле
Рецепт - Наполеон в балканском стиле


Ингредиенты для приготовления рецепта Наполеон в балканском стиле:
300 миллилитров воды
750 миллилитров молока
Два пакетика ванильного сахара
30 грамм муки 100 грамм крахмала
250 миллилитров жирных сливок
Четыре яйца
Слоеное тесто - 250 грамм
3x100 грамм сахара
Способ приготовления рецепта Наполеон в балканском стиле:
Раскатайте готовое слоеное тесто, разрезав лист на две части по форме своего противня. Вилкой сделайте парочку отверстий в тесте и каждое выпекайте при 180 градусах в духовке. На выпечку уйдет около десяти-двенадцати минут, выпекать до золотистости. Для основы оставьте один лист, а второй нарежьте на маленькие прямоугольники, размеров с порцию одного десерта. Белки хорошенько взбейте со 100 граммами сахара до устойчивых пиков. В отдельной чашке также взбейте желтки с сахаром. Добавьте крахмал, ванильный сахар, воду и муку. Вскипятите молоко, влейте его крем из желтков и готовьте на тихом огне густоты. Уберите с огня и осторожно введите белки. Перелейте приготовленный крем на основу. Распределите все ровным слоем. Сливки хорошенько взбейте с оставшимся сахаром (100 грамм) и нанесите на остывший крем. Сверху выложите подготовленные квадратики теста. Немного остудите. Присыпьте сверху сахарной пудрой непосредственно перед подачей.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте