Рецепт - Кокосовый тайский суп
Рецепт - Кокосовый тайский суп

Рецепт - Кокосовый тайский суп


Ингредиенты для рецепта Кокосовый тайский суп

1,5 л овощного бульона
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 небольших перца чили
4—5 см имбиря
5 стеблей лемонграсса
400 г замороженных кукурузы
400 миллилитров кокосового молока
цедра 1 лимона
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Кокосовый тайский суп


Чеснок, лук и имбирь почистите и измельчите при помощи блендера, после этого тушите в кастрюле, в небольшом количестве растительного масла в течении нескольких минут.
Перцы чили очистите от семян и перегородок, после этого нарежьте тонкой соломкой, переложите в кастрюлю и тушите все вместе еще в течении 5 минут. После чего влейте овощной бульон.
Стебли лемонграсса очистите от верхних жестких слоев, разрежьте вначале вдоль пополам, после этого мелкой соломкой и добавьте вместе с кукурузой в суп. Готовящийся суп посолите, поперчите, нагрейте до кипения и добавьте кокосовое молоко. Варите на умеренном огне в течении 15 минут, за 3-5 минут до готовности добавьте измельченную лимонную цедру.
Рецепт Кокосовый тайский суп подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте