Рецепт - Суп «Том ка»
Рецепт - Суп «Том ка»

Рецепт - Суп «Том ка»


Ингредиенты для рецепта Суп «Том ка»

кокосовое молоко - 400 миллилитров
шампиньоны - 250-300 грамм
сладкий лук - одна штука
королевские креветки - 20 штук
помидоры - две штуки
корень имбиря - одна штука
лемонграсс - 7-8 корешков
острый перец чили зеленый и красный - три штуки
лайм - одна штука
листья лайма - четыре штуки
зелень кинзы - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Суп «Том ка»


Шампиньоны почистите, помойте и отрежьте ножки. Каждую шляпку шампиньонов разрежьте на 6 частей. Помидоры помойте обсушите и так же нарежьте на 6 частей. Репчатый лук почистите и помойте. Каждую луковицу разрежьте на половины, а каждую половину разрежьте на 6 частей.
Острый перец очистите от семян и нарежьте мелкими кусочками. Имбирь почистите и нарежьте кружками. Лемонграсс разрежьте пополам. Лайм разрежьте на половинки, одну половинку нарежьте на 3 части.
Кокосовое молоко влейте в кастрюлю, поставьте на огонь и положите все подготовленные ингредиенты, кроме целой половинки лайма и королевских креветок. Добавьте соль, влейте 400-500 миллилитров воды и нагрейте до кипения.
Королевские креветки очистите от головы и хорошенько помойте. Как только суп закипит, отправить креветки в суп и варите в течение 2 минут. После чего снимите с плиты.
Готовый суп заправьте соком оставшегося лайма и измельченной свежей зеленью. Подайте на стол сразу.
Рецепт Суп «Том ка» подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте