Рецепт - Подлива к макаронам без мяса
Рецепт - Подлива к макаронам без мяса
Рецепт - Подлива к макаронам без мяса


Ингредиенты для рецепта Подлива к макаронам без мяса

шампиньоны - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
чеснок - 2-3 зубчика
сметана - 1 стакан
томатная паста - одна столовая ложка
мука - одна столовая ложка
лавровый лист - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Подлива к макаронам без мяса


Шампиньоны почистим, тщательно помоем и нарежем небольшими ломтиками. Репчатый лук почистим и мелко нарежем. Обжарим лук на растительном масле до золотисто-оранжевого цвета. Добавим к луку грибы, посолим, поперчим и жарим до румяности.
Затем положим сметану, томатную пасту и лавровый лист. Добавим муку и воду. Все хорошенько перемешаем и тушим на небольшом огне, постоянно помешивая, около 10 минут.
Подлива к макаронам без мяса готова!
Рецепт Подлива к макаронам без мяса подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте