Рецепт - Подлива для котлет
Рецепт - Подлива для котлет

Рецепт - Подлива для котлет


Ингредиенты для рецепта Подлива для котлет

репчатый лук - две штуки
морковь - одна штука
болгарский перец - одна штука
томатная паста - две столовых ложки
вода - 1-2 стакана
зелень укропа - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Подлива для котлет


Овощи почистим и помоем. Затем лук нарежем полукольцами, а морковь и болгарский перец нарежем тоненькой соломкой.
Обжарим лук на раскаленном растительном масле до мягкости. Добавим морковь и жарим до золотисто-оранжевого цвета. Вольем томатную пасту, разбавленную водой, сахар, соль и специи. Тушим около 10 минут, после чего положим болгарский перец и мелко нарезанную зелень укропа. Тушим до готовности.
Можно, подадим к котлетам в теплом виде, а можно котлеты положим в подливу и тушим около 30 минут, чтобы котлеты сильнее пропитались подливой.
Подлива для котлет готова!
Рецепт Подлива для котлет подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте