Рецепт - Подлива из говядины
Рецепт - Подлива из говядины

Рецепт - Подлива из говядины


Ингредиенты для рецепта Подлива из говядины

говядина - 300 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
томатная паста - пять столовых ложек
дольки помидоров - две штуки
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Подлива из говядины


Помидоры помоем, ошпарим кипятком, снимем кожуру и пропустим через мясорубку. Посолим, поперчим и смешаем с томатной пастой.
Отдельно морковь помоем, почистим и натрем на терке. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками. Говядину хорошенько помоем подо холодной водой. Затем обсушим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Затем к мясу добавим лук и морковь и жарим в течение 5 минут. Дальше вольем томатную смесь, 100 миллилитров воды и все хорошенько перемешаем. Тушим на среднем огне до готовности мяса.
Подлива из говядины готова.
Рецепт Подлива из говядины подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте