Рецепт - Подлива из курицы
Рецепт - Подлива из курицы

Рецепт - Подлива из курицы


Ингредиенты для рецепта Подлива из курицы

куриное филе - 400-500 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
томатная паста - две столовых ложки
мука - 1-2 ст. ложки
вода - 1-2 стакана
зелень укропа - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Подлива из курицы


Куриное филе помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем небольшими одинаковыми кусочками. Репчатый лук и морковь почистим и помоем. После чего лук нарежем полукольцами, а морковь нарежем тоненькой соломкой.
Куриное филе выложим в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и жарим со всех сторон до золотистости. Положим репчатый лук, нарезанную соломкой морковь и жарим все, иногда помешивая, до румяности. Всыплем муку, перемешаем, вольем воду и тушим на слабом огне около 10 минут.
Добавим томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Перемешаем и тушим на минимальном огне до готовности. Снимем с огня добавим измельченную зелень укропа, перемешаем и можно подаем на стол.
Подлива из курицы готова!
Рецепт Подлива из курицы подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте