Рецепт - Подлива к рису
Рецепт - Подлива к рису

Рецепт - Подлива к рису


Ингредиенты для рецепта Подлива к рису

мясо - 300 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
томатная паста - одна столовая ложка
мука - одна столовая ложка
вода - 3/4 стакана
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу


Способ приготовления рецепта Подлива к рису


Мясо помоем, обсушим и нарежем кубиками. Затем обжарим на растительном масле почти до готовности.
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Морковь помоем. Почистим. Натрем на средней терке и добавим к луку. Затем добавим томатную пасту и жарим до мягкости овощей. Затем добавим мясо и муку, перемешаем, накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 3-4 минуты. Дальше добавим кипяченую воду и ,помешивая, готовим до готовности мяса. Посолим, поперчим и добавим специи.
Подлива к рису готова.
Рецепт Подлива к рису подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте