Рецепт - Сладко-острый соус
Рецепт - Сладко-острый соус

Рецепт - Сладко-острый соус


Ингредиенты для рецепта Сладко-острый соус

помидоры - пять штук
вода - 10 столовых ложек
растительное масло - одна чайная ложка
сахар - две столовых ложки
зелень укропа - 1 веточка
лимон - 1 ломтик
чеснок - 2 зубчика
сушеная петрушка - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
красный острый молотый перец - по вкусу
сладкая паприка - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Сладко-острый соус


Помидоры обдайте кипятком, опустите в холодную воду и очистите от кожицы. После этого измельчите при помощи блендера с добавлением веточки укропа и ломтика лимона до однородности и положите в кастрюльку.
Добавьте измельченный при помощи чесночницы чеснок, воду, растительное масло, сахар и специи. Все хорошенько перемешайте и поставьте на слабый огонь.
Нагрейте до кипения, уменьшите огонь и готовьте около 30 минут. После чего приготовленный соус остудите, переложите в соусник и подайте на стол. Подходит к рыбным и мясным блюда. Так же отлично сочетается с макаронными блюдами.
Рецепт Сладко-острый соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте