Рецепт - Острый шашлык
Рецепт - Острый шашлык

Рецепт - Острый шашлык


Ингредиенты для рецепта Острый шашлык

свинина - один килограмм
репчатый лук - две штуки
майонез - 250 грамм
перец чили - одна штука
соус "Табаско" - несколько капель
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Острый шашлык


Свинину помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и уложим в кастрюлю. Посолите и поперчите. Репчатый лук и перец чили помойте, почистите и нарежьте кольцами. После этого репчатый лук с перцем чили выложите к мясу и хорошенько все перемешайте. Далее свинину с луком и перцем залейте майонезом, добавьте пару капель соуса "Тобаско" и оставьте мариноваться на 2-4 часа в прохладном месте.
После чего кусочки мяса насадить на шампура и жарьте на раскаленных углях с двух сторон, время от времени сбрызгивая свинину маринадом.
Готовый острый шашлык выложите на блюдо и подайте к столу.
Острый шашлык готов.
Рецепт Острый шашлык подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте