Рецепт - Соус для куриных грудок
Рецепт - Соус для куриных грудок

Рецепт - Соус для куриных грудок


Ингредиенты для рецепта Соус для куриных грудок

плавленый сыр - 150 грамм
консервированные помидоры - 800 грамм
сладкий болгарский перец - одна штука
чеснок - 2 зубчика
сушеный базилик - по вкусу
сушеный укроп - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Соус для куриных грудок


Сладкий перец помойте, обсушите и запеките в духовке при 180 градусах до появления румяных пятен. После этого сразу положите в полиэтиленовый кулек, после чего очистите от кожицы и семян. Измельчите перец и консервированные помидоры при помощи блендера до однородного состояния, переложите в кастрюльку и поставьте на слабый огонь.
Добавьте специи и соль. Перемешайте, положите измельченный при помощи чесночницы чеснок и нагрейте до кипеня. Добавьте нарезанный мелкими кусочками плавленый сыр и готовьте до расплавления сыра. Во время варки, соус необходимо постоянно помешивать.
Приготовленный соус можно подайте к отварным, запеченным или жареным куриным грудкам.
Рецепт Соус для куриных грудок подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте