Рецепт - Шашлык из куриных бедер
Рецепт - Шашлык из куриных бедер

Рецепт - Шашлык из куриных бедер


Ингредиенты для рецепта Шашлык из куриных бедер

куриные бедрышки - шесть штук
соевый соус - 100 миллилитров
лимон - одна штука
репчатый лук - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Шашлык из куриных бедер


Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Зелень петрушки и укропа помойте, обсушите и измельчите.
Куриные бедра хорошенько помойте, выложите на полотенце и дайте обсохнуть.
После этого приготовьте маринад. Для этого соевый соус смешайте с зеленью петрушки, укропа, репчатым луком и лимонным соком. Далее перемешайте, выложите куриные бедра и еще раз хорошенько перемешайте куриные бедра с маринадом. После этого накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
После того как куриные бедрышки замаринуются нанижьте с луком на шампура, посыпьте красным молотым перцем и жарьте на раскаленных углях. Мясо время от времени сбрызгивать маринадом и переворачивать.
Готовый шашлык из куриных бедер готов.
Рецепт Шашлык из куриных бедер подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте