Рецепт - Шашлык из куриных бедрышек
Рецепт - Шашлык из куриных бедрышек

Рецепт - Шашлык из куриных бедрышек


Ингредиенты для рецепта Шашлык из куриных бедрышек

куриные бедрышки - два килограмма
репчатый лук - 500 грамм
майонез - 200-300 грамм
смесь специй для шашлыка - три столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Шашлык из куриных бедрышек


Куриные бедрышки помойте, обсушите и уложим в глубокую кастрюлю. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте кольцами и выложите к мясу. Все посолите, посыпьте специями для шашлыка, заправьте майонезом, хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться на 6-8 часов.
После этого промаринованные бедрышки насадить на шампура, чередуя с луком и жарьте над раскаленными углями до готовности.
Готовый шашлык выложите на блюдо, можно оформите свежими овощами и подайте на стол.
Шашлык из куриных бедрышек готов.
Рецепт Шашлык из куриных бедрышек подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте