Рецепт - Шашлык из куриных сердец
Рецепт - Шашлык из куриных сердец

Рецепт - Шашлык из куриных сердец


Ингредиенты для рецепта Шашлык из куриных сердец

куриные сердца - один килограмм
болгарский перц - 300 грамм
маслины без косточек - десять штук
растительное масло - 3-4 ст. ложки
соевый соус - 200 грамм
мед - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
приправы - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - по вкусу


Способ приготовления рецепта Шашлык из куриных сердец


Куриные сердца помоем, почистим, обсушим и уложим в кастрюлю. Все зальем соевым соусом, растительным маслом, медом, затем добавим соль, перец, приправы и заранее измельченный чеснок. Все хорошенько перемешаем и оставим мариноваться в течение 3-4 часов.
По истечение времени куриные сердца насадить на шпажки, чередуя с кусочками болгарского перца и маслинами. Жарим над раскаленными улями или сковороде, поливая маринадом до готовности.
Готовый шашлык из куриных сердец выложим на тарелку и можно подадим со свежей зеленью на стол.
Шашлык из куриных сердец готов.
Рецепт Шашлык из куриных сердец подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте